Top
首页 > 汉中特快 > 汉中新闻 > 正文

勉县一小区内发生蹊跷事 :门锁完好4户居民家被盗

汉中新闻 华商网-华商报 作者:周金柱 2018-09-11 14:05:44
[摘要]近日,勉县公安局成功破获一起系列入室盗窃案,抓获犯罪嫌疑人2名,破获入室盗窃案件4起。今年4月份,勉县城区某居民小区发生4起入室盗窃案...

  近日,勉县公安局成功破获一起系列入室盗窃案,抓获犯罪嫌疑人2名,破获入室盗窃案件4起。

  今年4月份,勉县城区某居民小区发生4起入室盗窃案,受害人家中门锁完好,价值6万余元的金银首饰和现金被盗。

  案发后,勉县局公安局立即指令刑警大队成立专案组开展案件侦破工作。专案民警在现场勘查的基础上,通过走访调查、调取监控视频、案件串并等工作,最终锁定郑某(男,31岁,四川省南充市仪陇县人)、杨某(男、24岁、四川省蓬安县人)有重大作案嫌疑,上案民警先后两次驾车入川,转战南充、巴中两市相关县、区,于7月19日在南充市蓬安县警方的配合下,将藏身于某出租屋的犯罪嫌疑人郑某、杨某抓获。

  经审讯,该二人对驾车来勉实施盗窃及窝藏、包庇的犯罪事实供认不讳。

  目前,犯罪嫌疑人郑某、杨某已被检察院批准逮捕,案件正在进一步侦办中。华商报记者 周金柱 通讯员 谢亮


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:门锁 完好 4

上一篇:秋日的西乡茶乡

表达看法