Top
首页 > 汉中特快 > 汉中新闻 > 正文

车牌5U5Q7变造为505Q7上路 被汉中交警逮个正着

汉中新闻 华商网-华商报 作者:张映伟 2018-09-11 16:09:24
[摘要]为切实抓好下半年交通违法查纠等重点交管工作,汉中高交大队以省际执法站为依托,持续加大道路交通违法查纠力度。近日,高交大队宁强中队在...

  近日,高交大队宁强中队在执法执勤过程中,查处一起使用变造机动车号牌的交通违法行为。

  9月2日11时,宁强中队副中队长李德宝带队在京昆高速宁强省际执法站执勤纠违时,发现驾驶员宋某为赶时间,将其驾驶的粤S5U5Q7车牌号变造为粤S505Q7,意图躲避高速公路测速监控系统,该驾驶员本以为能瞒天过海,却被高速交警当场查获。

  宋某实施使用伪造、变造机动车号牌的交通违法行为事实清楚,证据确凿,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第九十六条第一款之规定,经市公安局直属分局审批,宁强中队给予驾驶员宋某行政拘留三日,并处以5000元罚款及驾驶证记12分处罚。华商记者 张映伟 通讯员 杭帆


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:车牌 5U5Q7 变造 505Q7

上一篇:秋日的西乡茶乡

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育