Top
首页 > 汉中特快 > 汉中新闻 > 正文

见车钥匙没拔 南郑男子把路边电动车骑回了家

汉中新闻 华商头条-华商报 作者: 周金柱 2018-09-12 19:34:06
[摘要] 只因在游玩时见到一辆八成新的电动车钥匙停放在停车场上,车钥匙没拔,便趁四周无人之机,将电动车骑回自己家中藏匿。近日,经南郑区人...

  只因在游玩时见到一辆八成新的电动车钥匙停放在停车场上,车钥匙没拔,便趁四周无人之机,将电动车骑回自己家中藏匿。近日,经南郑区人民检察院提起公诉,周某某因犯盗窃罪被判处罚金4000元。

  今年7月份的一天下午,南郑男子周某某带其四岁侄女在南郑区南湖景区游玩。在游览过景区后,周某某在取自己停放在景区门口的电动车时,发现紧挨着自己电动车的旁边停放着一辆八成新的电动车,且钥匙插在车上。

  周某某在环顾四周后见无人在此,便心生贪念,不顾四岁侄女在身边跟着,会造成不良影响的情况下,将这辆没拔钥匙的电动车骑走,藏匿于家中。被害人杨某某在工地干完后回到停车场发现电动车不见了,赶紧向公安机关报了案。周某某对自己一时心生贪念的行为悔恨不已。 华商报记者 周金柱 通讯员 李默宇


编辑:华商报供稿

相关热词搜索: 钥匙

上一篇:秋日的西乡茶乡

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育