Top

今年中秋 汉中兵哥哥还是和他们团圆

来源:华商网 时间:2018-09-23 14:35:58 编辑:华商报供稿 作者:张映伟 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  中秋佳节来临之际,武警陕西总队汉中支队留坝县中队官兵又开始忙碌起来,他们早早就开始准备大米、面粉、月饼等节日礼品,原来他们又要去敬老院看望孤寡老人们,这个中秋节,兵哥哥们还是和老人们团圆。

  9月22日上午,官兵们带着精心准备的礼品,早早的来到驻地敬老院,看望敬老院的孤寡老人们,为老人们送去了月饼、营养品和温馨的节日问候,并与老人们一起度过温馨、快乐的中秋节。

  官兵的到来,使平日寂静的敬老院顿时热闹起来,老人们看见“亲人”又来了,拍手欢迎,官兵们一到敬老院,就分成几个小组,大家分工有序,整理床铺、清扫卫生、陪老人聊家常、帮老人整理个人卫生……现场一片欢声笑语,其乐融融,让老人感受到了与亲人“团圆”的温暖。老人们看着充满喜气的“家园”,都笑的合不拢嘴。

  华商记者 张映伟 通讯员 张培鹏 楚思安

相关热词搜索:今年 中秋 汉中 哥哥

Top