Top
首页 > 汉中特快 > 汉中新闻 > 正文

工行汉中分行发布“工银融e借”互联网金融创新产品

汉中新闻 华商头条-华商报 2018-09-29 14:35:27
[摘要]丹桂飘香馥天汉,金融创新助发展。9月28日上午,工商银行汉中分行联袂汉中市住房公积金管理中心在该行十楼报告厅举行发布会,隆重推出“工...

  丹桂飘香馥天汉,金融创新助发展。9月28日上午,工商银行汉中分行联袂汉中市住房公积金管理中心在该行十楼报告厅举行发布会,隆重推出“工银融e借(金闪借)”互联网金融创新产品。

  发布会上,汉中市住房公积金管理中心寇荣峰主任、工商银行汉中分行王建安行长先后致辞,表示要坚持以服务民生为宗旨,全力支持消费升级,持续提升服务水平,共同推动普惠金融迈上新台阶。

  该行产品经理现场为参会人员和观看直播的观众做了产品演示,让他们感受更加便捷、安全的消费体验。

  上午11:30时,市上有关部门领导、嘉宾和工商银行省市领导同发布了“工银融e借(金闪借)”这一新产品,一同见证工商银行汉中分行互联网金融发展的又一重要时刻,这标志着工商银行汉中分行个人消费信贷业务的发展迈出了重要的步伐,标志着工行汉中分行将在促进以消费拉动经济增长中有更大的作为。

  一直以来,工行汉中分行以服务实体经济为己任,坚持在支持经济平稳较快发展和经济发展方式加快转变中,实现自身的健康可持续发展。去年全新推出的融e借更是成为发展消费金融的拳头产品。一年多来,该行共投放融e借产品1.1亿元,居全省第二,截至目前,贷款余额5332万元、18.9万户,为高质量建设“三市”注入强劲的动能。

  据悉,“金闪借”作为汉中分行在业内率先发布的互联网创新产品,是该行顺应“金融+民生+互联网”的发展潮流,从基础、易得的公积金数据入手,以完全线上智能、安全、便捷、纯信用为特点,运用大数据应用技术依据客户缴存公积金数据实现精准授信和风险把控,对借款人进行“秒授信、秒贷款、秒入账”,扩大了该行个人信用消费贷款的服务范围,有助于更加精准地提供消费融资服务,在培育消费动能方面将发挥更大的作用。

  该行将把“金闪借”努力打造为融资服务实时化、产品体验无感化、业务发展品牌化的匠心之作,为消费升级助力经济增长的新时代注入新的金融推动力量。

  汉中市人民政府副市长张建国、汉中市住房公积金管理中心、汉中市金融工作办公室、人民银行汉中市中心支行、银监会汉中监管分局、工商银行陕西省分行及汉中分行、工银安盛汉中中支主要负责人,以及来自省内各地市分行银行卡中心的负责人120余人出席出席了发布会。

  工商银行汉中分行 朱涛



 

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:

上一篇:十年铸梦创辉煌—汉中市龙岗学校十年办学成就纪实

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育