Top
首页 > 汉中特快 > 汉中新闻 > 正文

多次砸车玻璃盗窃 山西男子汉中落网

汉中新闻 华商头条-华商报 作者:周金柱 2018-10-12 06:46:00
[摘要]日前,汉中市公安局汉台分局破获系列撬盗车内财物案,抓获犯罪嫌疑人1名。今年9月以来,汉台区滨江路沿线发生多起车内财物被盗案,作案手法...

  日前,汉中市公安局汉台分局破获系列撬盗车内财物案,抓获犯罪嫌疑人1名。

  今年9月以来,汉台区滨江路沿线发生多起车内财物被盗案,作案手法均为破窗行窃。公安汉台分局十分重视,组织刑警大队五中队全力破案。10月4日,滨江路晨辉帝景府附近再次发案。侦查员调取了大量相关视频资料,并与其他发案地点视频资料进行比对分析,初步刻画出嫌疑人体貌特征。经后续工作,最终串联出嫌疑人的活动轨迹。

  10月9日下午7时许,一名操山西口音的中年男子在汉台区汤房村5组某出租房内被汉台警方控制。经查,嫌疑人蔺某强(男,40岁,山西省霍州市人)暂住汉台区汤房村,有盗窃前科。随后,侦查员在其2处落脚点查获大量赃物,以高档烟酒为主。蔺某强对其撬砸汽车玻璃盗窃车内财物的犯罪事实供认不讳。

  目前,案件正在进一步侦办中。华商报记者周金柱通讯员 鲁森林 陈曦


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:多次 玻璃 盗窃

上一篇:汉中醉酒男子遇查酒驾 掉头逆行撞飞警车 伤两辅警

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育