Top
首页 > 汉中特快 > 汉中新闻 > 正文

面对盘查神色慌张... 宁强警方抓获俩逃犯

汉中新闻 华商头条-华商报 作者:张映伟 2018-10-12 06:52:00
[摘要] 近日,宁强县公安局加强对各类案件线索及网上逃犯的搜索与排查力度,成功抓获2名外省网上逃犯。 10月7日19时许,宁强高家坪...

  近日,宁强县公安局加强对各类案件线索及网上逃犯的搜索与排查力度,成功抓获2名外省网上逃犯。

  10月7日19时许,宁强高家坪省际公安检查站执勤民警对一辆出川入陕的小轿车车内人员进行“人证查验”时,发现一位男乘客躲躲闪闪、神色慌张,不讲真实姓名及身份信息,民警多次盘问其姓名,该男子均不告知真实信息。随后,执勤民警通过多方途径最终找到该男子真实身份。经核实,该男子为尼某某,2016年12月因涉嫌盗窃罪被四川警方上网追逃。

  10月9日,县局刑侦民警在工作中获得线索后,成功将涉嫌诈骗罪的程某某在广元市中子镇抓获。经查,今年3月,程某某在购买二手车时,诈骗姚某某2余万元,后被河北警方上网追逃。

  目前,两名犯罪嫌疑人已临时羁押于宁强县看守所,移交手续正在办理之中。

  华商记者张映伟 通讯员边俊峰


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:

上一篇:汉中醉酒男子遇查酒驾 掉头逆行撞飞警车 伤两辅警

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育