Top
首页 > 汉中特快 > 汉中新闻 > 正文

云南少女收了汉中男子9万元彩礼后跑了......

汉中新闻 华商网-华商报 作者:张映伟 2018-10-12 06:05:00
[摘要]今年7月份,云南女子侬某收取城固县男子陈某9万多元彩礼后就跑了,案发两个月后,侬某在投奔江西亲戚家过节时被抓获。近日,办案民警将其押解回城固,为受害人追回经济损失7万余元。

  今年7月份,云南女子侬某收取城固县男子陈某9万多元彩礼后就跑了,案发两个月后,侬某在投奔江西亲戚家过节时被抓获。近日,办案民警将其押解回城固,为受害人追回经济损失7万余元。

  9月24日,犯罪嫌疑人侬某(女,19岁,云南省文山市人)涉嫌婚姻诈骗被城固县公安局网上追逃。城固县公安局龙头派出所办案民警通过对侬某的成长经历和个性特点进行综合研判,分析侬某极有可能投奔其江西的姑姑家“过中秋”,遂将抓捕重点放在江西方向,并将案情通报给当地警方,请求协查。

  功夫不负有心人。 9月28日,侬某果然投奔到她江西姑姑家准备过节,哪知民警早已布下罗网,侬某遂在南昌落网。10月3日,龙头派出所民警赶赴南昌市将其押解回城固,通过大量工作后,为受害人陈某追回经济损失7万余元。目前,案件正在进一步办理之中。华商记者 张映伟 通讯员 汪亮

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:云南 少女 汉中

上一篇:汉中醉酒男子遇查酒驾 掉头逆行撞飞警车 伤两辅警

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育