Top
首页 > 汉中特快 > 汉中新闻 > 正文

浙江飞贼 汉中折翼被抓

汉中新闻 华商网-华商报 作者:周金柱 2018-10-12 09:36:11
[摘要]近日,汉台公安在人民群众的积极协助下破获系列攀阳入室盗窃案。 8日凌晨4时许,汉台区中学巷盐务局家属院住户抓获1名盗窃嫌疑人并报警...

  近日,汉台公安在人民群众的积极协助下破获系列攀阳入室盗窃案。

  8日凌晨4时许,汉台区中学巷盐务局家属院住户抓获1名盗窃嫌疑人并报警。公安汉台分局立即组织刑警大队五中队受案调查。

  经查,嫌疑人寿某(男,45岁,浙江省诸暨市人)当日凌晨顺盐务局家属楼天然气管道攀爬至6楼行窃,得手后顺管道翻入5楼住户家中继续作案,并盗取皮包一只。期间,5楼住户被响动惊醒,寿某仓皇翻窗逃窜,顺管道下滑至2楼时失足跌落,被随后追赶来的受害群众控制。

  办案民警经大量工作发现,寿某此前曾多次在汉台其他小区攀阳入室盗窃。目前,该案正在进一步侦办中。华商报记者 周金柱 通讯员 鲁森林 陈曦

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:浙江 飞贼 汉中

上一篇:汉中老人看病途中突发疾病 多亏遇到了他们

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育