Top

汉中一健身房突然关门 会员无处健身求退费

来源:华商网-华商报 时间:2018-10-20 12:03:40 编辑:华商报供稿 作者:张映伟 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  “突然就关门了,现在几百会员无处健身,都怀疑老板卷钱跑路了。”10月19日,市民安女士反映,汉中斯跑尔特健身会所关门4天了,老板也未现身回应。

axy6eppf.jpg

  市民:上百会员健身会所突然关门

  “没想到会关门,斯跑尔特的课程丰富,设备比较齐全,场地也很大。”安女士介绍,今年8月,她在汉中斯跑尔特健身会所花费880元办了一张会员卡,仅在 9月份过去健身大约10次,但不料在10月16日,健身会所悄无声息地关门了。

  会员肖女士称,其实早在国庆期间的10月2日,斯跑尔特健身会所就关过一次门,当时有人在会员群质问时,被群主直接踢出群聊。十一结束后才开门营业,健身会所解释称因国庆放假不营业。

  “不料16号再次突然关门,很多当天准备健身的会员被拒之门外,4天过去了也未见老板现身回复。” 19日,肖女士告诉记者,“几百会员现在无处健身,既然无法正常提供服务,我们要求退钱。”

  据斯跑尔特会员王先生统计,斯跑尔特一张会员卡从八百到上千元不等,根据不同课程有对应价位。斯跑尔特关门后,会员们建了维权群,群里400多位会员,初步统计向斯跑尔特健身会所缴纳会费达36万余元。

  王先生介绍,斯跑尔特健身会所曾在今年8月份打折促销,原本1400多元的年卡只要800多元,而且会员服务合同载明,如果年健身超过120次的会员,还会被退还880元的会员费。“如此力度优惠拉会员,时隔两个月后却突然关门,如今联系不上老板,大家都怀疑老板卷钱跑路了。”

相关热词搜索:汉中 健身房 突然 关门

Top