Top

男子酒驾路经汉中侥幸逃跑 交警用破胎"神器"拦截

来源:华商网-华商报 时间:2018-11-05 05:46:00 编辑:华商报供稿 作者:张映伟 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  路经汉中一司机酒后侥幸逃跑,不料遭破胎“神器”拦截。11月1日凌晨,交警二大队二中队民警在夜查行动中,首次利用“破胎器”拦截一辆酒驾逃跑机动车。

  当晚行动前,民警根据标准化查处程序,在汉台区桥北广场路口设置了检查区和拦截区,拦截区民警配备了警示牌、破胎器。凌晨0时许,一辆车牌号为川YD**6的白色小型汽车行驶到检查点附近,看到前方有交警在查酒驾,该车驾驶员抱着侥幸心理,准备驾车逃逸,民警们看到事发突然,迅速启动放在路边的破胎器进行拦截。

  就在该车刚将破胎器拉开后几秒钟的时间,白色汽车迅速碾压通过破胎器,然后继续往前逃跑。但由于车辆轮胎破胎无法前行被迫停下。

  经查,该驾驶员10月31日17时30许,在四川南江老家为其父亲过生日时和亲朋喝了些酒,在18时30分许因其上班的工地上有事需赶回宝鸡,于是就和随行的几个朋友轮换开车,没想到行驶至汉中中心城区时,被夜查的执勤交警拦住。

  后经酒精呼吸检测,该驾驶员属酒后驾驶。随后,交警二大队二中队民警依法将其带至中队办案区进行调查处理。

  汉中交警呼吁广大交通参与者,路遇交警例行检查,要积极配合,切勿侥幸逃跑,否则将会受到法律严惩。华商记者 张映伟 通讯员 倪建宇

相关热词搜索:男子 路经 汉中

Top