Top

宁强县召开冬防期大气污染防治攻坚动员大会

来源:宁强县环保局 时间:2018-11-06 09:19:53 编辑:华商报供稿 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  10月29日下午,宁强县召开了2018年冬防期大气污染防治攻坚动员大会。会议由县委副书记、县长黎建军主持,县委书记陈剑彬出席会议并讲话,县人大常委会主任梁继光,县政协主席张钧,县委常委、统战部部长马明华,副县长周明东出席会议,县委、县政府、各镇办、县产业园区管委会等38个单位主要负责同志、27家重点企业主要负责人近100人参加会议。

  会上传达了汉中市2018年冬防期大气污染防治攻坚动员大会会议精神,通报了全县大气污染防治工作开展情况及1-9月份空气质量状况和形势,分析了当前大气污染防治工作中存在的问题,并对下一步大气污染防治重点工作做了安排部署;汉源、高寨子街道办、县住建局分别就做好本辖区和行业大气污染防治工作做了表态发言;县循环经济产业园区管委会、县发改局、经贸局向大会提交了书面汇报材料。

  会议强调,要提高站位、认清“冬防”不容一失的形势,深刻认识到大气污染防治是打好污染防治攻坚战的重中之重、完成年度环保任务是大气污染防治的难中之难、开展冬防行动是保证年度任务完成的急中之急,各单位、各部门要迅速传达、统一思想,把握节点、狠抓落实,强化措施、严格督考,力保全年任务完成;要抓住重点、做好“冬防”防治一体的工作,坚决把煤烟减下来、车辆管控好、工业污染控制住、扬尘降下来、重污染天气遏制住;要夯实责任、狠抓“冬防”措施落实,级级负起责任、层层传导压力、人人参与环保,保护好宁强蓝天白云、繁星闪烁的良好环境。 来源:宁强县环保局

相关热词搜索:

Top