Top
首页 > 汉中特快 > 通讯专栏 > 正文

汉中移动圆满完成第五届全球创新创业教育论坛通信保障工作

通讯专栏 2018-11-06 13:23:49
[摘要]11月3至4日,第五届全球创新创业教育论坛暨产教城融合发展论坛在汉中市兴汉新区召开,多位国内外教育专家、名校校长以及社会各界参会代表参加会议,会议参加人数达2000余人。

  11月3至4日,第五届全球创新创业教育论坛暨产教城融合发展论坛在汉中市兴汉新区召开,多位国内外教育专家、名校校长以及社会各界参会代表参加会议,会议参加人数达2000余人。

  为了配合此次会议的召开,让参会代表在会议期间通信畅通,中国移动汉中分公司积极与主办方协调,开通室分基站3处,部署应急通信车一辆,开启4G高流量小区9个,扩容基站2个。

  会议期间通话及上网流畅,下载速率满足使用,活动现场视频转发、微信、抖音等热门APP使用感知良好。同时,中国移动和直播作为会议唯一直播平台,为展会和各路媒体提供了直播服务,更加为不能亲临会场的群众能够领略教育大咖们的精彩讲演,会议期间,直播平台最高在线人数1.7万人次。周晓雪/文

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:

上一篇:宁强县召开冬防期大气污染防治攻坚动员大会

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育