Top

镇巴一在建工地一名工人从22楼坠落至17层不幸身亡

来源:华商网-华商报 时间:2018-11-07 06:54:00 编辑:华商报供稿 作者:张映伟 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  11月4日上午,汉中镇巴县一在建工地一名工人从22楼坠落至17层不治身亡。华商记者了解到,该工人是事发工地钢筋班组的管理人员,4日上午10时许正在检查工作,不慎坠亡。目前事故原因还在调查中。

  11月6日,镇巴县安监局办公室工作人员张喜昌告诉记者,11月4日,镇巴县龙首·融景城确实发生一起高坠身亡事件,死亡男子张某今年47岁,镇巴县长岭镇人。事发后,120赶至现场,经抢救无效不治身亡。

  张喜昌表示,目前已由镇巴县公安局牵头,联合镇巴县安监局和住建局成立联合调查组,正在对事故原因进行调查。

  随后,华商报记者联系上开发商汉中市龙首房地产开发有限公司,该公司办公室负责人说,该项目由陕西楼宇建设(集团)有限公司承建,张某是事发工地钢筋班组的管理人员,11月4日上午10时许,张某正在检查工作,于工作中不慎坠亡。目前,善后事宜已处理完毕,事故原因还在调查中。华商记者 张映伟

相关热词搜索:

Top