Top

汉中"119全民消防宣传月"活动启动

来源:华商网-华商报 时间:2018-11-08 06:58:00 编辑:华商报供稿 作者:张映伟 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  11月7日上午,汉中市政府在龙岗大桥广场举行了2018年“119全民消防宣传月”活动启动仪式,汉中市委常委、政法委书记杨记明宣布活动启动,市委常委、常务副市长陈晓勇出席启动仪式并讲话。市消防支队支队长于军利、政委王永超以及市消安委成员单位负责人,各县区消安委主任、消防大队大队长、消防安全重点单位和消防志愿者代表共600余人参加了启动仪式。

  启动仪式上,市政府副秘书长、市消安委副主任李继泉宣读了汉中市首届“119消防奖”表彰决定,出席领导为受表彰个人颁发了奖杯和证书,并向汉台、南郑、开发区9个乡镇、街道办代表赠送了消防器材。

  随后,陈晓勇在讲话中指出,近年来,全市消防应急救援队伍紧紧围绕“服务经济社会发展、维护社会和谐稳定”这个中心,严格落实监管责任,深入开展火灾隐患排查整治,加快构建群防群治工作网络,全市连续23年未发生较大火灾事故,为全市社会大局和谐稳定做出了积极贡献。

  陈晓勇强调,随着冬季的来临,生产生活用火、用电、用油、用气剧增,人流、物流密集,群众性活动增多,火灾致灾因素增加,防控工作压力增大,容不得有丝毫马虎和懈怠。他希望,全市消防救援队伍要在改革转隶后,始终保持昂扬向上的精神风貌,切实履好职、尽好责,确保改革期间各项工作平稳有序过渡。

  启动仪式结束后,出席领导与社会各界代表一起观摩了水域救援项目展示,参观了消防器材装备,阅览了消防宣传资料,并对本次消防宣传月活动给予称赞。华商记者 张映伟

相关热词搜索:

Top