Top
首页 > 汉中特快 > 汉中新闻 > 正文

汉中男子骑三摩急转弯 车上两名乘客回头发现司机不见了

汉中新闻 华商网-华商报 作者:周金柱 2018-11-30 13:26:33
[摘要] 29日下午7时44分,汉中消防支队接到报警称:汉中往留坝方向316国道过平安隧道三百米处3人掉入约10米深悬崖,汉中消防兴汉路中队立即赶...


  29日下午7时44分,汉中消防支队接到报警称:汉中往留坝方向316国道过平安隧道三百米处3人掉入约10米深悬崖,汉中消防兴汉路中队立即赶赴现场救援。

  救援人员到达现场后,发现被困人员处于路边悬崖下20米处,被困人员3人,事故现场路段处于316国道,来往大型客车较多。

  现场指挥员立即命令警戒组做好警戒,并联系交警部门进行交通管制,通过事故现场观察,发现路边广告牌,可以作为安全支点,利用绳索制作支点,救人组利用绳索索降到被困人处,发现一名被困人员处于昏迷状态,另外两名被困者不同程度划伤,救人组立即利用担架将昏迷着抬上担架进行安全固定,利用绳索将被困人员救上安全区。

  经过一个多小时的奋力救援,被困人员被成功救出,并移交给120急救。

  “我们两个在车上坐着呢,刚转完回头发现司机不见了。”事后,经过了解,司机当时驾驶三轮摩托车载着两名乘客经过平安隧道前300米转弯处时,不慎掉入路边下悬崖。而现场两名乘客没有摔下,发现驾驶员摔下后,便从后侧方100处慢慢下滑到被困者位置查看情况,没想到三人全部被困,无法自行上来,见伤者严重,遂打电话报警救助。华商报记者 周金柱

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:男子 急转弯

上一篇:汉中一电信用户遭遇"被销户" 号码成空号

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育