Top
首页 > 汉中特快 > 汉中新闻 > 正文

汉中市环境监测中心站顺利完成2018年度内审工作

汉中新闻 华商网-华商报 作者:汉中市环境监测中心站 2018-12-04 17:03:02
[摘要]11月26至27日,汉中市环境监测中心站顺利完成了本年度管理体系内部审核工作。本年度的内审工作由质量管理室组织并实施,在站领导全程参加。

  11月26至27日,汉中市环境监测中心站顺利完成了本年度管理体系内部审核工作。本年度的内审工作由质量管理室组织并实施,在站领导全程参加。

  本次内审共有九位内审员分成两个内审小组,依据《检验检测机构资质认定评审准则》、《检验检测机构资质认定能力评价 检验检测机构通用要求》(RB/T 214-2017)、现行体系文件以及适用的法律法规等,对全站涉及的全部要素和部门进行审核。

  内审员经过两天辛勤工作,按计划顺利完成了内审工作。两个内审小组组长汇报了审核的实施过程和各个科室存在的问题。监测中心站总工对内审工作进行了总结,指出本次内审提出不符合项均为体系运行中存在的问题,未发现文件性不符合和体系运行区域性、系统性的缺陷,认为全站质量管理体系运行基本正常有效。对开具的七个一般不符合项,要求及时、认真整改。副站长对本次内审工作进行了点评。站长雷宏对内审工作予以了高度评价,对内审员认真负责的工作态度、客观公正的工作作风,较高质量完成了内审工作表示感谢,要求各科室认真对待存在的问题,把控风险,对发现的不符合项目分析原因、举一反三,确保所有问题整改落实到位,保证市站质量管理体系正常有效运行。来源:汉中市环境监测中心站

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:

上一篇:城固一女子"黑户"21年 如今终于有了"身份"

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育