Top
首页 > 汉中特快 > 汉中新闻 > 正文

汉中荣获中国茶文化魅力城市品牌大奖

汉中新闻 华商网-华商报 作者:周金柱 2019-01-03 09:34:28
[摘要]2018年12月27日,2018第十一届“金芽奖·陆羽奖”颁奖活动在上海举行,汉中市荣获中国茶文化魅力城市品牌大奖。

  2018年12月27日,2018第十一届“金芽奖·陆羽奖”颁奖活动在上海举行,汉中市荣获中国茶文化魅力城市品牌大奖。

  中国“金芽奖·陆羽奖”茶品牌评选活动,是目前我国茶行业中最具标准化、持续化与权威性的品牌培养工程,其参照国际品牌标准-IBS10000设立的“金芽奖·陆羽奖”,已成为引领中国茶行业品牌发展的风向标,被誉为茶界品牌的“奥斯卡”盛典。

  2018年“汉中仙毫”以22.57亿元的品牌价值,跻身中国茶叶区域公用品牌前20强,成为实至名归的中国名茶。目前,汉中市茶叶总产量5.65万吨,茶园总面积达122.6万亩,综合产值超300亿元,茶叶产销企业1832家,获中国驰名商标2个、省级著名商标36个。华商记者 周金柱 通讯员 张星显 方义


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:汉中 荣获 中国 茶文化 魅力

上一篇:汉中这个地方现冰雪奇观 美若仙境

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育