Top
首页 > 汉中特快 > 汉中新闻 > 正文

犯命案潜逃15年 过宁强省际检查站时落网

汉中新闻 华商网-华商报 作者:张映伟 2019-01-03 11:25:27
[摘要] 近日,宁强县公安局高家坪省际公安检查站按照上级公安机关的要求,缜密细致对过往车辆、人员进行检查,成功抓获一名在逃15年的外省命案逃犯,切实发挥了公安检查站“过滤器”的作用。

       近日,宁强县公安局高家坪省际公安检查站按照上级公安机关的要求,缜密细致对过往车辆、人员进行检查,成功抓获一名在逃15年的外省命案逃犯,切实发挥了公安检查站“过滤器”的作用。

  12月30日,宁强高家坪公安检查站执勤民警对一辆出川入陕的客车进行检查时,发现车内一男子神色慌张,表现异常,民警遂对该男子进行人员信息核查,经查:该男子为赵某某,四川渠县人,2003年8月因涉嫌故意杀人被广东汕头警方上网追逃。

  目前,犯罪嫌疑人已被临时羁押,移交工作正在办理中。华商记者 张映伟 通讯员 边俊峰


编辑:华商报供稿

相关热词搜索: 命案 潜逃 15

上一篇:佛坪雾凇千里冰封似仙境

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育