Top
首页 > 汉中特快 > 汉中新闻 > 正文

城固街头现"飞车贼" 嫌疑人39小时后落网

汉中新闻 华商网-华商报 作者:周金柱 2019-01-07 21:15:59
[摘要] 1月2日晚10时44分,城固县公安局三里桥派出所接到县局110指令:李女士报称在文化路白云广场路边,她的包被一个骑摩托车的人抢走了,包...

  1月2日晚10时44分,城固县公安局三里桥派出所接到县局110指令:李女士报称在文化路白云广场路边,她的包被一个骑摩托车的人抢走了,包里有手机、现金和各种证件,请求出警处置。

  三里桥派出所接到指令后,值班民警赶赴现场调查;所长陈会栋一面调动街面巡逻警力进行支援,一面抽调精干警力成立专案组,要求迅速破案,维护辖区冬春治安大局稳定,保护群众人身财产安全。

  随后专案组民辅警立即兵分两路开展工作:一组走访现场群众,同时调取现场周边视频监控,固定证据;一组联系县局合成作战室和情报中心,研判嫌疑人轨迹。在县局合成作战室和情报中心的大力支持下,1月4日中午最终确定了犯罪嫌疑人的身份和位置,13时许民警一举将犯罪嫌疑人胡某某在其家中抓获,同时查获作案摩托车一辆和被抢夺的手机、身份证、银行卡等物。


  至此,经过三里桥派出所专案组民辅警和相关警种民警39个小时的连续奋战,一起飞车抢夺案件成功告破,目前嫌疑人已被刑事拘留,案件正在进一步办理当中。华商报记者 周金柱 通讯员 肖永庆 陈会栋

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:飞车 抢夺 嫌疑人 39 小时

上一篇:汉中新桥台联小区停水5天 住户在加油站公厕接水吃

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育