Top

部队注入新鲜“血液” 武警汉中支队喜迎新兵下队

来源:华商网-华商报 时间:2019-01-08 19:04:09 编辑:华商报供稿 作者:张映伟 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  三个月的兵之初训练、三个月的摸爬滚打、三个月的打磨淬火……又一批新战友成功完成蜕变。 1月6日上午,武警汉中支队的新兵们在支队领导的欢送下,奔赴基层各中队,踏上新战位,这一天他们泪别了熟悉的训练场、朝夕相处的同年兵和班长,成为部队建设的新鲜“血液”。

  当新战友们迈着整齐的步伐走进喜气洋洋的警营时,一下子就被这温馨的气氛感染了,老兵们像迎接久别的兄弟一样嘘寒问暖,纷纷主动上前为新战友提行李、拿被子,并帮助他们铺床、叠被、整理内务和收拾物品,每一个举动都深深的温暖着新战士们的心,让新战友处处感受到部队大家庭的温暖。随后,新兵战士们又在队干部的带领下参观了营区和荣誉室,接受了下队后的第一堂教育课。

  新兵们纷纷表示,一定会尽快适应下队后的生活,安心服役,努力干好本职工作,苦练军事本领,力争早日投入到部队的工作中去,为部队的发展做出自己应有的贡献。

  华商记者张映伟 通讯员 张培鹏

相关热词搜索:部队 注入 新鲜 血液 武警

Top