Top
首页 > 汉中特快 > 汉中新闻 > 正文

汉中移动洋县分公司助力脱贫攻坚获锦旗

汉中新闻 华商网-华商报 2019-01-15 16:37:02
[摘要]近日,洋县黄家营镇寨沟村支书刘继华一行将印着“脱贫攻坚绘宏图 移动通信助脱贫”的锦旗送到了汉中移动洋县分公司,为2018年洋县移动为扶贫村提供的帮助表示感谢.

  近日,洋县黄家营镇寨沟村支书刘继华一行将印着“脱贫攻坚绘宏图 移动通信助脱贫”的锦旗送到了汉中移动洋县分公司,为2018年洋县移动为扶贫村提供的帮助表示感谢。

  2015年7月以来,汉中移动洋县分公司扎实落实县委、县政府精准扶贫工作部署,积极联系,争取资源,在帮扶村实现移动宽带覆盖,并为全村67户村民提供优惠的宽带资费,全力推动村级信息化建设,为村民带来实惠。同时积极参与村容村貌、环境绿化等基础设施建设,为寨沟村的脱贫发展贡献企业力量。来源:汉中移动

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:

上一篇:汉中发布水污染防治工作情况 主要河流水质优良

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育