Top
首页 > 汉中特快 > 汉中新闻 > 正文

镇巴一男子欲办护照 民警一查是逃犯

汉中新闻 华商网-华商报 作者:周金柱 2019-01-23 17:38:43
[摘要]被网上通缉,还来到公安机关欲办理护照。近日,镇巴警方抓获一名在逃嫌犯。

  被网上通缉,还来到公安机关欲办理护照。近日,镇巴警方抓获一名在逃嫌犯。

  1月18日下午2时,镇巴男子王某到镇巴县公安局出入境管理接待大厅办理护照,受理民警根据其提供的身份证信息进行受理后,系统提示系在逃人员。

  为了稳住嫌疑人,民警以照片检测不合格需要重新处理为由将其稳控住,随后立即通过全国在逃人员信息系统查询证实:此人生于1972年10月,镇巴县碾子镇人,2018年10月因故意伤害罪被河北省沧县公安局上网追逃。

  随后,受理民警迅速通知治安大队民警协助将其当场抓获。目前,犯罪嫌疑人王某已羁押于镇巴县看守所,移交手续正在办理中。华商报记者 周金柱 通讯员 邹毅


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:镇巴 男子

上一篇:“三秦平安春运”启动 汉中交警助你平安回家 下一篇:汉中军民融合民用货机项目启动

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育