Top
首页 > 汉中特快 > 汉中新闻 > 正文

副市长何俊杰在汉中移动开展节前安全检查

汉中新闻 华商头条-华商报 2019-02-01 10:18:24
[摘要] 1月31日,临近春节,何俊杰副市长百忙之中来到中国移动汉中分公司,对节日期间营业厅的服务保障及安全生产工作进行了调研...

  1月31日,临近春节,何俊杰副市长百忙之中来到中国移动汉中分公司,对节日期间营业厅的服务保障及安全生产工作进行了调研检查。

  在前进东路营业厅,何俊杰详细了解了节日期间营业厅渠道的服务保障安排,对除夕当晚的网络保障格外关心,特别是在移动宽带业务发展取得一定规模后,对移动电视客户节日期间的观看体验进行了详细的了解,要求最大限度的满足广大人民群众的使用需要,在4G上网和宽带使用上提高网络质量。同时要求在重点场景,如高铁、高速重要景区等地点做好通信保障工作。

  检查期间,何俊杰对汉中移动在2019年的工作提出了32字新要求:智慧汉中,服务发展;业务拓展,生产融合;提速降费,惠及民生;安全生产,提高效能。

  汉中移动在2019年也将继续秉承“客户为根,服务为本”的经营理念,为汉中人民提供更加优质的服务,为汉中市的发展贡献自己的力量。

  吴宝华副秘书长,质监局孟晓东局长陪同前往。汉中移动周晓雪/文

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:

上一篇:咬死家禽连伤两人 汉中民警围追堵截4小时 击毙疯狗

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育