Top

大过年的一道升降门出了许多乱子 到底是谁的错

来源:华商网-华商报 时间:2019-02-11 17:51:50 编辑:华商报供稿 作者:周金柱 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  一道升降门,没想到在大年上生出了许多乱子。小区居民说,不是升降门的错,都是不受规矩惹的祸。

  2月8日(大年初四)下午5时许,汉中市汉台区老君镇东翼安置区鹤鸣轩二区门口发生一起治安案件,一男子骑电动车撞坏小区通车闸道并与保安发生争执。

  据处警的汉中市公安局汉台分局老君派出所民警说,当日下午5时许,汉台区老君镇45岁的男子吴某酒后驾驶电动车返回居住小区,要求保安打开控制机动车出入的道闸让其进入。保安告知道闸不允许电动车进出,让其从侧门通过。这时,吴某为发泄情绪,现场驾驶电动车连续4次冲撞道闸,将道闸升降门撞坏。

5c612b4acac63.jpg

  随后,接到报警的公安汉台分局老君派出所组织警力现场处置。而就在民警处理期间,老君镇男子吴润平酒后驾车载亲友来到事发小区门口,准备参观自家新房。

  看到通车闸道受损维修,吴润平欲便驾车强行驶入,受到处警民警劝阻。吴润平遂伙同其子吴壮、亲戚胡友强对劝阻民警进行辱骂殴打,造成一名民警眼部软组织挫伤,手部锐器划伤。

  案发后,公安汉台分局十分重视,立即调集巡特警赶赴增援并将嫌疑人当场控制,指定北关派出所依法处理。2月9日,吴润平等3人因涉嫌妨害公务罪被依法刑事拘留;2月10日,吴某故意撞坏升降门的行为已构成寻衅滋事,对其作出行政拘留15日的处罚。华商记者 周金柱 通讯员 鲁森林

相关热词搜索:

Top