Top

外卖小哥工作受挫突晕倒 民警暖心救助

来源:华商网-华商报 时间:2019-03-05 21:32:16 编辑:华商报供稿 作者:周金柱 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  “他突然倒下来,把我吓了一跳!”曹阳对急匆匆赶来的同事说到。曹阳是交警二大队一中队幺儿拐十字的一名辅警,3月5日中午12点多,正是下班高峰时间,曹阳在带班民警郑军的带领下正在3201医院门口执勤,这时旁边传来的争吵声吸引了曹阳的注意,原来是一位快递小哥和医院保安因为电动车的停车问题发生了争执。

    曹阳立刻上前进行劝说,快递小哥就情绪激动地边哭边向曹阳诉起苦来,原来小哥之前刚刚因为工作失误被公司扣了钱,想趁着中午高峰期多跑几单,可又因为停车问题跟保安发生了争吵,小哥心里很不是滋味,并且情绪非常激动。曹阳正在一边对快递小哥进行劝说,一边呼叫支援,快递小哥突然就倒在了地上,并有轻微的抽搐。

      这时正在带班的一中队指导员靳凯带领民警郑军和王凡以及其他几名同事也赶到了现场,见此情况,靳凯立刻指示曹阳去3201医院里叫医生,并安排其他民警对现场围观的群众进行疏散和隔离。很快医生护士带着担架床就赶到了现场,经医生初步判断,快递小哥是因为情绪过于激动造成的暂时性昏厥,靳凯立刻带领其他民警一起将快递小哥抬上了担架床,由小哥的同事陪伴进入3201医院观察治疗。

     华商记者  周金柱


相关热词搜索:外卖 小哥 工作 受挫

Top