Top
首页 > 汉中特快 > 汉中新闻 > 正文

注意!汉中城区三座过江大桥交通管制通告

汉中新闻 华商头条-华商报 作者:张映伟 2019-03-07 14:07:15
[摘要]3月6日,汉中市公安局交警支队发布通告称,市政桥梁的定期安全检测和日常管理维护意义在于确保桥梁结构安全,正确地管好国家财产不受损失,...

  3月6日,汉中市公安局交警支队发布通告称,市政桥梁的定期安全检测和日常管理维护意义在于确保桥梁结构安全,正确地管好国家财产不受损失,确保桥梁的合理使用寿命,保障城市交通运行安全、畅通,为汉中经济发展保驾护航,同时也关系着人民群众的生命财产安全。根据城市桥梁养护技术标准,计划对天汉大桥、汉江城市桥闸、龙岗大桥进行定期安全检测,需对三座大桥进行交通管制(全封闭)。现通告如下:

  一、交通管制路段:天汉大桥、汉江城市桥闸、龙岗大桥

  二、交通管制时间:

  天汉大桥:2019年3月8日凌晨0:30~7:00;

  汉江城市桥闸:2019年3月9日凌晨0:30~7:00;

  龙岗大桥:2019年3月10日凌晨0:30~7:00;

  三、交通组织:天汉大桥封闭期间,过往行人、车辆从汉江城市桥闸或龙岗大桥绕行;汉江城市桥闸封闭期间,过往行人、车辆从天汉大桥、龙岗大桥绕行;龙岗大桥封闭期间,过往行人、车辆从天汉大桥、汉江城市桥闸绕行。请过往行人、车辆合理安排出行时间,规划好出行线路。

  天汉大桥、汉江城市桥闸、龙岗大桥是连接南郑区和汉台区的主要通道。在桥梁定期安全检测期间,对过往行人、车辆带来的不便表示歉意。市公安局交警支队将积极组织协调相关部门,抓紧时间完成桥梁安全检测工作,减少对过往行人、车辆的影响。华商记者 张映伟


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:注意 汉中 城区

上一篇:汉中老人迷路误上高速公路 所幸高速交警及时发现

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育