Top
首页 > 汉中特快 > 汉中新闻 > 正文

汉中一小区多辆车被扎胎放气 业主蹲点抓获扎胎男

汉中新闻 华商网-华商报 作者:张映伟 2019-03-10 10:57:23
[摘要]3月9日,汉中中交滨江国际的业主反映,近日,多名业主停放在小区的车被无故扎胎放气,不仅给被扎胎的业主带来经济损失,也让整个小区业主烦...

  3月9日,汉中中交滨江国际的业主反映,近日,多名业主停放在小区的车被无故扎胎放气,不仅给被扎胎的业主带来经济损失,也让整个小区业主烦心不已。

155218953627178914.jpg

  “尤其近几天,每天至少都有四五辆车被扎胎,而且多数都是扎在侧边,害得大家只能更换内胎。”3月9日下午,业主余先生说,无奈之下,业主们商量蹲点抓人。“经过两天的轮班蹲点守候,今天早上7点左右,终于将扎胎男子抓了现行,是一个老头。”

QQ图片20190310114842.jpg

  余先生说,让他们感到不解的是,这名老头也是中交滨江国际的业主。

QQ图片20190310115007.jpg

  抓了现行后,中交滨江国际的业主们打了110,涉事老头隧被公安汉台分局汉中路派出所民警带走。目前,案件正在调查中。华商记者 张映伟

QQ图片20190310114834.jpg


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:小区 多辆

上一篇:套取补助资金……汉中通报3起扶贫领域腐败和作风问题典型案例 下一篇:胆大!驾照被警方查扣5年仍继续驾车终被查获

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育