Top
首页 > 汉中特快 > 汉中新闻 > 正文

汉中即将进入赏花模式 旅游专线带你畅游花海

汉中新闻 华商网-华商报 作者:周金柱 2019-03-12 16:37:34
[摘要]汉中市第十届最美油菜花节即将开幕,今年以来,汉台区交通部门对道路基础设施进行了全面提升。

  汉中市第十届最美油菜花节即将开幕,今年以来,汉台区交通部门对道路基础设施进行了全面提升。

  据了解,目前汉台区旅游交通形象道路汉江北岸堤顶路已全线贯通;油菜花观花线路河东店至老庄公路白改黑工程已全面完工,通过路面拓宽改造、摊铺沥青路面打造完美观花线路;对油菜花观花线路汉武公路进行了路面修复;对观花线路进行了全面的路面病害处置。

  同时,汉台区已向行业主管部门汇报,协调公交公司在油菜花节期间开通了观花线路公交旅游专线,制定了观花线路公交车接驳方案,形成以中心城区为起点,经汉武路直达梁徐路进入观花路线(在各经典观花节点均设立停车点),最后经宗营镇返回316国道进入中心城区的公交环线,现已全面落实到位。华商记者 周金柱

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:汉中 即将 进入 赏花 模式

上一篇:汉中留坝一罐车侧翻 30余吨汽油泄漏

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育