Top
首页 > 汉中特快 > 汉中新闻 > 正文

亲生女儿卖了5万元 民警顺藤摸瓜抓获4人 

汉中新闻 华商网-华商报 作者:周金柱 2019-03-12 17:23:50
[摘要] 近日,西乡县公安局刑侦大案队民警辗转北京、湖南等地,破获一起拐卖儿童案件,将4名犯罪嫌疑人潘某、熊某某、周某、曾某某成功抓获,解救女婴一名。

       近日,西乡县公安局刑侦大案队民警辗转北京、湖南等地,破获一起拐卖儿童案件,将4名犯罪嫌疑人潘某(女, 24岁,陕西省西乡县人)、熊某某(女,28岁,镇巴县人)、周某(男,49岁,湖南省常德市人)、曾某某(女,46岁,北京市通州区人)成功抓获,解救女婴一名。

  在扫黑除恶专项斗争线索摸排中,办案民警从看守所在押人员中获得一条拐卖儿童线索后,经过大量工作核实线索属实,专案民警成功锁定4名犯罪嫌疑人。

  2月28日,专案组民警先后赴渭南、咸阳、北京、湖南将涉嫌拐卖儿童的4名犯罪嫌疑人抓获归案,解救女婴一名。

  经查,2018年1月,潘某将刚出生的女儿经熊某某介绍以5万元的价格卖给周某、曾某某夫妇,熊某某从中得好处费2000元,4名嫌疑人对其拐卖儿童的犯罪事实供认不讳。

  目前, 4名犯罪嫌疑人已被依法刑事拘留,案件在进一步办理中。华商报记者 周金柱 通讯员 王仕克 杨俊


  

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:亲生 女儿 5

上一篇:美呆了!汉中油菜花海里玩"快闪"

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育