Top
首页 > 汉中特快 > 汉中新闻 > 正文

卖家具为由诈骗 汉中民警蹲守5天抓获嫌疑人

汉中新闻 华商网-华商报 作者:周金柱 2019-03-12 17:30:28
[摘要]近日,西乡县公安局刑侦一中队通过精准研判破获一起电信诈骗案,赴江西将嫌疑人郭某某(男,汉族,24岁,江西赣州人)抓获,为群众挽回损失3000余元。

  近日,西乡县公安局刑侦一中队通过精准研判破获一起电信诈骗案,赴江西将嫌疑人郭某某(男,汉族,24岁,江西赣州人)抓获,为群众挽回损失3000余元。

  2018年12月16日,刑侦一中队接到群众许某报警称自己在网上看中了一套家具,后与卖家微信联系并分三次将3600元转给对方,到收货期未收到货多次联系不上卖家。办案民警分析研判是一起典型的电信诈骗案件,根据受害人提供信息民警赴上海查询到了卖家真实身份,随即做好了布控抓捕工作。

  3月1日,办案民警驱车3000余公里赶赴江西赣州,在郭某某家附近蹲守五天后将其抓获。经查,郭某某对其在网上以卖家具为由诈骗许某的犯罪事实供认不讳。

  目前,嫌疑人郭某某已被依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。 华商记者 周金柱 通讯员 王仕克


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:

上一篇:美呆了!汉中油菜花海里玩"快闪"

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育