Top

手机充电宝现金 宁强公安破获系列盗窃商铺财物案

来源:华商网-华商报 时间:2019-03-15 16:25:14 编辑:华商报供稿 作者:张映伟 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  近日,宁强县公安局汉源派出所紧盯辖区治安形势,严厉打击“盗抢骗”等侵财类违法犯罪活动,经缜密侦查,成功抓获跨省流窜作案犯罪嫌疑人1名,破获系列盗窃商铺财物案6起。

  3月8日凌晨1时许,宁强县城一商铺内4000元现金被盗。案发后,汉源派出所民警全力开展案件侦破工作,通过对案发现场及周围商户不断走访调查,最终锁定嫌疑人江某(男,24岁,安徽省桐城市人)有重大作案嫌疑。

  3月11日晚,在四川德阳警方的大力协助下,上案民警成功将嫌疑人江某抓获,当场查获手机、充电宝、数百元现金等赃物。经审讯,该江交待了自2018年8月以来,先后窜至山西、汉中汉台区和宁强等地盗窃作案6起的犯罪事实。

  目前,江某已被宁强公安依法刑事拘留,案件正在办理中。华商记者 张映伟 通讯员 边俊峰

相关热词搜索:手机 充电 现金 宁强

Top