Top

汉中开展消防产品专项检查 坚决清除假冒伪劣产品

来源:华商网-华商报 时间:2019-03-15 16:25:21 编辑:华商报供稿 作者:周金柱 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  为提高社会消防安全水平,严厉打击假冒伪劣消防产品违法行为,进一步规范消防产品市场秩序,3月13日,汉中消防支队联合汉中市市场监督管理局成立检查组,对消防产品进行抽查工作。

  此次专项整治的范围包括全市消防产品生产维修企业、销售网点以及各地在建高层、地下建筑、人员密集场所、易燃易爆危险品场所、石油化工企业等建设工程选用的消防产品。重点对手提式干粉灭火器、薄型防火涂料、消防应急灯具、消防水带和防火门等常用消防产品进行检查。

  检查过程中,对于使用、生产、销售不合格或者国家明令淘汰的消防产品进行依法查处,并对消防器材维修企业进行检查,审查设备、资质等情况,坚决清除一批假冒伪劣消防产品、清除一批火灾隐患、查处一批不法厂商,切实消除因产品质量问题造成的火灾隐患,提高社会防控火灾能力。华商记者 周金柱



相关热词搜索:汉中 开展 消防产品 专项 检查

Top