Top

洋县春天的花海里 全民健身徒步毅行

来源:华商网-华商报 时间:2019-03-17 18:19:07 编辑:华商报供稿 作者:周金柱 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  3月17日,2019汉中油菜花海节暨洋县第十届梨花节全民健身徒步毅行活动在洋县印象洋州广场开幕。来自县内外的近5000名选手参加了毅行活动。洋县人民政府副县长杨妮娜出席开幕式并致辞。

  此次毅行活动以“全民运动·健身强体”为主题,由洋县人民政府主办,洋县教育体育局与洋县体育中心承办。活动旨在倡导健康、科学、文明的生活方式,营造全民健身活动良好氛围,让广大群众在加强户外运动、锻炼身体、提高素质的同时,发现并感受洋县之美,激发对洋县的热爱,进一步促进洋县旅游产业的健康快速发展。

  活动设置了20公里长的毅行线路,全部集中在美丽的230省道上,从洋县印象洋州广场到纸坊街道办事处上坪村,途中经过了周家坎村、草坝村、韩家湾村、白石村和上坪村。活动预计进行3小时,分个人男子组和个人女子组两个组别同时进行,每组分别奖励前五十名。

  最后,男子组崔鹏飞、杨清强、李青松和女子组闫白玉、刘晓华、靳雨侠分别获得小组前三名。华商报记者 周金柱 通讯员 张校峰 王军

相关热词搜索:洋县 春天 海里

Top