Top
首页 > 汉中特快 > 汉中新闻 > 正文

微信群中辱骂他人 略阳男子被拘5日

汉中新闻 华商头条-华商报 作者:周金柱 2019-03-28 09:11:14
[摘要]近日,略阳公安乐素河派出所查处一起在微信群中发布多条辱骂他人的寻衅滋事案件,行政拘留一人。3月20日,该所接电话报警称:有人在微信群...

  近日,略阳公安乐素河派出所查处一起在微信群中发布多条辱骂他人的寻衅滋事案件,行政拘留一人。

  3月20日,该所接电话报警称:有人在微信群中无故辱骂他人,在微信群内造成恶劣影响,请求查处。

  接报后,该所立即组织民警进行核查,在核查警情属实后,民警随即将当事人贾某某传唤至派出所接受调查。贾某某对其在有57名成员的微信群中,发布多条文字信息公开辱骂他人的寻衅滋事违法行为供认不讳。依据《治安管理处罚法》相关规定,略阳县公安局依法给予贾某某行政拘留五日的处罚。

  民警也提醒说,不要利用微信网络任性随意起哄闹事、辱骂、恐吓他人,否则,将被追究法律责任,造成严重危害的,还将依法追究刑事责任。华商报记者 周金柱 通讯员 徐明华 梁永清


编辑:华商报供稿

相关热词搜索: 辱骂

上一篇:青年行走计划 | 感受“两汉三国,真美汉中”

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育