Top

男子无证驾驶心虚 假装检查车况偷换驾驶人露马脚

来源:华商网-华商报 时间:2019-04-06 10:53:04 编辑:华商报供稿 作者:张映伟 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  4月3日15时许,汉中高交大队汉台中队民警巡逻途中,在京昆高速汉中站匝道附近发现有一货车违法停车,随即上前对其警告劝离。这时,一辆牌号为川Y****9的小型客车驶来,并停在了货车后方。以为有事求助,民警正准备上前查看,只见该车驾驶员迅速下车蹲下开始检查车辆状况,然后突然拉开后车门钻入车内,同时车上一名乘员迅速换到驾驶室并准备驾车离开。这一串动作令民警察觉到必然有异常,便将该车拦停并进行询问。

  原来,从驾驶室下车的男子叫谭某,四川省通江县人,2018年11月20日因醉酒后驾驶机动车被宝鸡市太白县公安局交警大队查获并处以吊销机动车驾驶证的处罚,五年内不得重新取得机动车驾驶证。谭某明知在此期间不得驾驶机动车,却铤而走险继续驾车,但终究自觉心虚,这次看到前方有警车,便耍起了小聪明上演了用检查车况“假动作”来偷换驾驶人的一幕,却不料自露马脚引起了交警的觉察。随后,谭某因涉嫌无证驾驶被带至汉台中队接受进一步处理。

  目前,该案件正在办理过程中。华商记者 张映伟 通讯员 宋垠

相关热词搜索:男子 驾驶 心虚

Top