Top

汉中多个消防队收到"神秘外卖" 打开一看暖哭了

来源:华商网-华商报 时间:2019-04-06 10:56:55 编辑:华商报供稿 作者:周金柱 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  4月4日上午,汉中市救援队伍举办了一场四川凉山木里森林火灾救火英雄追悼会。而下午上班期间,汉中消防支队全市各基层救援队伍陆续收到“神秘”外卖,外卖小哥默默将奶茶、牛奶、鸡蛋、饮料、零食等食品送到消防队门口,还未等站岗队员询问,便迅速离开。

  随后,一张张送餐单上的暖心留言映入大家眼帘:

  “兴汉路消防中队的弟兄们辛苦啦!!训练出警请务必务必注意自身安全以及日常营养补足!!”

  “务必日期要最新鲜的,电话号码是随便写的,不要打,直接交给门卫就行!每次出警务必平安归来!”

  “放门卫就可以,请他们一定要收下!致敬英雄!!!”

  “谢谢你们无私奉献,请为自己的家人,保护好自己!”

  “逆行者赞!加油!”

  “有你们的负重前行才有我们的岁月静好。希望你们每次出警都能平安归来,一个都不能少!感恩你们的守护!”

  每一份订单都是匿名,但都不约而同备注了:“谢谢你们!请每次出警务必平安归来!”

  一言一行,字里行间,都令人动容,看着这一份份沉甸甸的暖心外卖,全体指战员红了眼眶,平日里都是消防员感动大家,今天,轮到大家来感动消防员,全市指战员一时间泪目……

  汉中市消防支队相关负责人说,“还有许许多多热心市民陆续送上温暖,我们没法一次拆完,感谢汉中人民对消防工作的关注和支持!多位热心市民的暖心举动背后是全体指战员肩上的那份责任,这份沉甸甸的礼物将化为我们逆火而行的强大动力,我们将以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态勇挑应急救援主力军、国家队的重担,永远做党和人民的忠诚卫士!”华商报记者 周金柱



相关热词搜索:

Top