Top

国网汉中供电公司干部员工迎接救火英雄高继垲魂归故里

来源:华商网 时间:2019-04-07 22:03:01 编辑:华商报供稿 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  4月6日上午,国网汉中供电公司干部员工自发参于到略阳县各界干部群众约3000多人的十天高速公路出口迎接现场,等待汉中略阳籍救火英雄高继垲回家。

  1993年8月出生的高继垲来自略阳徐家坪镇明水坝村。四川凉山木里县森林大火,30名救援人员扑火时壮烈牺牲。

  当天上午,在英雄回家途经地略阳高速路出口、徐家坪镇明水坝村、略阳县供电公司大门口,国网汉中供电公司干部员工自发分3路分别赶至迎接现场,佩戴“哀念胸花,手持“忠魂不灭,浩气长存”等标语,呼喊着“英雄回家,一路走好的口号,表达对英雄的敬意和怀念之情,现场气氛激动人心,场景感人至深。

  在略阳县殡仪馆,国网员工敬献了花圈,保电人员对殡仪馆内、外所辖线路进行全面检查,维护消缺,并派驻电力应急保障车和应急发电机做好英雄追悼会前后各项保电工作,大家纷纷表示要以英雄精神鼓舞自己,在“为民服务 ”、彰显国网社会责任上做出更大的贡献!徐海 袁名军/文

相关热词搜索: 汉中 供电 公司

Top