Top

中国银行倾力支持陕西省第二届全民健身运动会

来源:华商网-华商报 时间:2019-04-24 17:49:12 编辑:华商报供稿 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  4月23日,陕西省第二届全民健身运动会在汉中市一江两岸音乐喷泉广场盛大开幕。作为陕西省第二届全民健身运动会的赞助单位中国银行汉中分行积极履行社会责任,助力全民健身。

  开幕式现场,中国银行北京2022冬奥会官方合作伙伴及全球服务的巨幅广告矗立在主席台东西两侧的后方,40块中行冬奥会铁马广告整齐分布在主会场入场通道两侧,体育元素突出、图案简洁大气,令人印象深刻。

  中国银行汉中分行还派出青年志愿者小分队协助会场服务,引导嘉宾及观众入座,发放中行定制手帕纸等。同时,结合近期中国银行开展的出国留学主题活动,志愿者还为有需要的嘉宾提供出国金融业务咨询。

  志愿服务中,所有的中行志愿者着装统一、精神饱满、热忱微笑、举止大方,展现了中行人良好的精神风貌,成为会场外一道亮丽的风景线,吸引不少市民和摄影爱好者驻足抓拍,并竖起拇指连连称赞。

  全民健身运动会是全省规模最大、规格最高、持续时间最长、参与群众最多、影响最广的群众体育盛会。中国银行汉中分行积极响应国家全民健身战略,倾力支持本次盛会,用实际行动回报社会,助力汉中全民健身事业发展,体现了企业公民义不容辞的社会责任和义务,生动践行了中国银行饮水思源、回馈社会的企业文化。

  作为一家成立37年的大型国有商业银行,中行汉中分行的发展壮大凝聚着汉中各界的大力支持和关爱。近年来,中行汉中分行围绕省行“两个协同共进”的总要求,坚持扎根秦巴沃土,融入地方经济,紧扣汉中三市建设和追赶超越主基调,全力推进调结构、增收入、强基础、控风险、促转型,各项业务实现了又好又快发展。

  今年一季度,在2018年实现“存贷款新增双13亿元”的基础上,再度实现“人民币日均存款新增10.51亿元、中间业务收入同比增幅200.55%”的优异成绩,在全省系统内名列前茅,荣获中行陕西省分行“开门红”劳动竞赛二等奖。此外,围绕提升客户体验度,中国银行汉中分行加快智能化网点改造、改进服务流程、提升柜台服务水平。近年来,中国银行汉中分行先后荣获“陕西华商报社汉中区域市民最满意银行”、陕西省金融系统文明规范服务先进单位、省行青年文明号、汉中市文明规范服务十佳示范单位等称号。

  中国银行汉中分行在努力实现自身快速发展的同时,积极履行企业社会责任,坚持服务社会、奉献社会、回报社会。该行先后向帮扶脱贫的西乡县茶镇双河灌村捐赠13万元支持“人饮工程”及卫生室和村委会改建扩建,改善基础设施,助推脱贫攻坚;在所有营业网点开辟“中行温暖角”,为环卫工人、交警、城管、志愿者等城市公共服务工作者提供便民服务。张霄虹 岳小军/文


相关热词搜索:

Top