Top
首页 > 汉中特快 > 汉中新闻 > 正文

轿车内现50厘米长毒蛇 因蛇咬伤已住院6天

汉中新闻 华商头条-华商报 作者:周金柱 2019-04-26 13:23:13
[摘要]25日上午11时10分,汉中消防滨江路中队接119指挥中心转警称:汉中市中心医院门诊楼停车位一车内有蛇。接到报警后中队立即出动1辆抢险救援车...

  25日上午11时10分,汉中消防滨江路中队接119指挥中心转警称:汉中市中心医院门诊楼停车位一车内有蛇。接到报警后中队立即出动1辆抢险救援车4人赶赴现场进行处置。

  救援人员赶到现场发现,一辆小轿车内副驾驶座上发现一条长50厘米长的蛇,现场指挥员命令一名消防员使用捕蛇器将蛇捕捉,同时一名消防员配合将其装在提前准备好的编织袋内进行处理。

  处置期间救援人员了解到,报警人是汉中黎坪景区工作人员,据报警人描述,伤者是在汉中黎坪景区游玩期间被蛇咬伤,已住院6天,直至25日才在车内发现蛇的踪迹,由于无法确认伤者是被什么品种蛇咬伤,导致无法进一步治疗,现伤者已有生命危险,准备转院治疗。华商报记者 周金柱


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:轿车 50

上一篇:流动图书车来了,又可以遨游书海了

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育