Top
首页 > 汉中特快 > 汉中新闻 > 正文

最新!安置房建成4年水电不通难入住 街办:将尽快施工为居民接电

汉中新闻 2019-04-30 10:04:31
[摘要]看着已建起多年的新房无法入住,家住佛坪县袁家庄街道办的石先生欲哭无泪:花上百万元建成安置楼,却一直缺水缺电,道路不通,何时能入住成...

看着已建起多年的新房无法入住,家住佛坪县袁家庄街道办的石先生欲哭无泪:花上百万元建成安置楼,却一直缺水缺电,道路不通,何时能入住成了难题。

29日,华商报记者获悉,经过积极协调,目前当地电力部门已经同意,将垫资购买变压器、电缆等设施,并尽快施工解决居民的电力接入问题。

QQ图片20190429175029.jpg

“《华商报》报道后,我们连着两天召开了协调会,电力部门终于同意,将垫资为我们施工。”29日,佛坪县袁家庄街道办主任李志钧说,当日上午,他们召开了由街办、电力部门、城市规划部门、移民户代表等组成的协调会,为了让居民尽快用上电,电力部门最终同意垫资施工。

QQ图片20190429175033.jpg

同时,目前当地电力部门、城市规划部门和街办已进行了现场勘察,正在抓紧做施工方案。准备工作就绪后,他们将尽快施工,先期解决居民用电问题,而对于道路硬化、绿化等配套设施问题,他们也将抓紧协调,积极争取资金,待前期工作到位后尽快施工。

QQ图片20190429175037.jpg

“我们今天确实参加了协调会,街办、电力部门和规划部门都来了,他们现场承诺应该一个多月就能通电了。”石先生说,“真的太感谢《华商报》了,要不是你们客观的报道,我们的问题也不会这么快解决。”华商报记者 周金柱

编辑:二三里

相关热词搜索:

上一篇:睡梦中被抓壮丁到汉中 96岁老人80年后找到亲人圆“团聚梦” 背后多亏他们……

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育