Top
首页 > 汉中特快 > 汉中新闻 > 正文

百万奖金创新创业大赛今天在洋县开赛!谁会取得桂冠

汉中新闻 2019-05-29 07:52:38
[摘要]5月29日,华商报-二三里从洋县宣传了解到,由南开大学中美青年创客交流中心、陕西理工大学、中共洋县县委、洋县人民政府主办的“丝路源点·...

5月29日,华商报-二三里从洋县宣传了解到,由南开大学中美青年创客交流中心、陕西理工大学、中共洋县县委、洋县人民政府主办的“丝路源点·创聚鹮乡”青年“互联网+”创新创业大赛即将开赛。

据了解,经过报名、预选的30支参赛团队在三馆一中心将向最高25万元奖金发起第一环节冲击。此次比赛赛制为“3+5+3”模式,即评委查阅参赛团队项目计划书3分钟、参赛团队演讲展示项目内容5分钟,答辩3分钟。来源:洋县宣传

(二三里编辑 WT)

编辑:二三里

相关热词搜索:

上一篇:汉中这里将举办一场省级航模比赛 报名相关事项往这看!

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育