Top
首页 > 汉中特快 > 汉中新闻 > 正文

汉中司机注意啦!这段路将交通管制1年,路过要绕行

汉中新闻 2019-05-30 08:22:47
[摘要]5月21日,勉县公安局交通警察大队发布通告称,为提升城市形象,进一步完善城区道路通行功能,根据县委、县政府建设计划安排,勉县城市西片...

5月21日,勉县公安局交通警察大队发布通告称,为提升城市形象,进一步完善城区道路通行功能,根据县委、县政府建设计划安排,勉县城市西片区旅游基础设施PPP项目(一期)金牛大道西段即将开工建设,实行道路半封闭施工。

一、管制路段

原国道G108线与武侯北路十字路口至万寿路平交路口段。

二、管制方式

因施工区域为城市主干道,采取道路半封闭施工、半幅通行的交通管制措施。

三、封闭时间

2019年5月25日——2020年5月24日。

四、绕行路线

1、由县城去往水磨湾方向的小型车辆绕行路线:

江滨北路——堤顶路——万寿路(忠武路)——G108——水磨湾;

2、由水磨湾去往县城小型车辆绕行路线:

G108——忠武路(万寿路)——堤顶路——江滨北路——县城。

施工期间:途经管制路段车辆驾驶员应自觉服从交通保障人员指挥、疏导,按照指路牌引导路线有序通行,对违反本通告的交通违法行为的,视其情节,由公安交通管理部门依照《中华人民共和国道路交通安全法》有关法规予以处罚。施工给您带来的不便,敬请谅解!

(二三里编辑 DHH)

编辑:二三里

相关热词搜索:

上一篇:汉中87岁抗美援朝老战士还乡后编写近10万字文稿,坦言不想出名!

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育