Top
首页 > 汉中特快 > 汉中新闻 > 正文

汉中这两个镇被列入2019年省上跟踪指导考核的市级重点镇 有你家乡吗?

汉中新闻 2019-05-31 07:16:52
[摘要]近日,省住建厅印发《关于做好2019年省上跟踪指导考核的市级重点镇建设工作通知》,确定阎良区武屯镇等20个镇为我省2019年省上跟踪指导考核...

近日,省住建厅印发《关于做好2019年省上跟踪指导考核的市级重点镇建设工作通知》,确定阎良区武屯镇等20个镇为我省2019年省上跟踪指导考核的市级重点镇。

微信图片_20190530222444.jpg

《通知》要求各设区市、县(市、区)要加强组织领导,落实相关责任,各镇要科学编制完善规划,按照省级重点示范镇建设要求,加快年度项目建设,准确把握小城镇建设内涵,围绕产业特色突出、建筑风格显著、文化特色鲜明的目标,推进生产、生活、生态“三生融合”,注重保护特色景观资源,将“美丽资源”转化为“美丽经济”。

2019年省上跟踪指导考核的市级重点镇名单

296df5216696bb5ea830211eebfa395.png

据了解,我省将按照省级重点示范镇的考核办法,对入选的市级重点镇进行考核、讲评、检查。

年度考核以2019年当年建设为重点,年终实行专家评审制度,依据考核情况,评出10个建设成效显著的市级重点镇,以“以奖代补”的方式一次性奖励每镇600万元专项资金和600亩城乡建设用地增减挂钩指标、新增建设用地指标。

(二三里编辑 WT)

编辑:二三里

相关热词搜索:

上一篇:城固村民发现一动物掉进农家粪坑,鉴定后发现是陕西省重点保护野生动物

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育