Top
首页 > 汉中特快 > 汉中新闻 > 正文

汉中一老人刚在银行取完钱就晕倒了,发生啥事了?

汉中新闻 2019-08-09 07:32:43
[摘要]8月7日,一位七旬老人(男)及老伴在新桥分社柜面办理完取款业务准备离开时老人突然晕倒,所幸被银行工作人员紧急救助,送往医院,目前得到...

8月7日,一位七旬老人(男)及老伴在新桥分社柜面办理完取款业务准备离开时老人突然晕倒,所幸被银行工作人员紧急救助,送往医院,目前得到正规治疗。

微信图片_20190808190351.jpg

今日上午9时20分,新桥分社柜台前,来了一位七旬老人在老伴的陪同下办理现金取款业务。

在办理完业务时,老人突然表情痛苦,身体晃动,几乎晕厥,值班保安见此状况立即一个箭步跨到老人身旁双手扶住老人,防止了老人向后摔倒。

随后迅速在地上铺好了垫子并协助保安将老人缓慢放到在地上,一边询问陪同老人的老伴情况,一边打120报警,陪老人说话,仔细询问老人是否得过心脏病等突发疾病,并安抚随行老伴做好应急救助准备,一切按平时预案要求规范操作,场面得到有序控制。

微信图片_20190808190403.jpg

几分钟后,救护车赶到,在分社工作人员的配合下,顺利将老人送往医院救治,由于救治及时,当事人已无大碍。(夏爽 吴永胜)

(ZH)

948e88508e84278005b3149e0045b48.jpg

编辑:二三里

相关热词搜索:

上一篇:过分了啊!男子常年往返汉中、西安,半年买短乘长32次“省钱”3500元

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育