Top
首页 > 汉中特快 > 汉中新闻 > 正文

曝光!汉中这两个人交通肇事逃逸,太可恶

汉中新闻 2019-09-08 14:30:36
[摘要]一、龚贵忠,男,身份证号:612323********0319,小学文化,未依法取得机动车驾驶证,驾驶万虎牌三轮摩托车。2019年7月6日7时许,龚贵忠驾...

一、龚贵忠,男,身份证号:612323********0319,小学文化,未依法取得机动车驾驶证,驾驶万虎牌三轮摩托车。

image.png

2019年7月6日7时许,龚贵忠驾驶万虎牌三轮摩托车由北向南进入马宝路,在左转弯向东行驶时,车辆右前制动手柄与由西向东卢*娃驾驶的隆鑫牌三轮摩托车车厢左侧刮擦,龚贵忠在追赶超越卢*娃驾驶的隆鑫牌三轮摩托车过程中,车辆左侧与路北护栏碰撞后右打方向,其车辆右前减震与相对方向王*基推行的购物手推助步四轮车置物箱上围栏右前部碰撞,致王*基受伤,三车受损,发生道路交通事故。

事故发生后,龚贵忠驾车逃逸。

2019年7月23日,洋县交警大队会议研究,龚贵忠负该其事故的全部责任。

二、王茂全,男,身份证号:612323********3314,不识字,未依法取得机动车驾驶证,驾驶金元牌三轮载货摩托车。

image.png

2019年7月9日18时许,翟*庆驾驶陕FY***8号普通二轮摩托车由西向东行至事故地点,其车辆右前部与同向前方左拐方向王茂全驾驶的金元牌正三轮载货摩托车左后侧碰撞,致翟*庆及摩托车乘坐人张*琴受伤,二轮摩托车受损,发生道路交通事故。

事故发生后,王茂全驾车逃逸。

2019年7月23日,洋县交警大队会议研究,王茂全负该其事故的全部责任。

法律链接:《道路交通安全法》第99条中规定:造成交通事故后逃逸,尚不构成犯罪的,由公安机关交通管理部门处200元以上2000元以下罚款,可以并处15日以下拘留。

第101条中规定:发生重大交通事故后逃逸的,由公安机关交通管理部门吊销机动车驾驶证,且终生不得重新取得机动车驾驶证。

《道路交通安全法实施条例》第92条中规定:发生交通事故后当事人逃逸的,逃逸的当事人承担全部责任。但是,有证据证明对方当事人有过错的,可以减轻责任。

来源:洋县交警

编辑:二三里

相关热词搜索:

上一篇:女子在丈夫服刑期间与他人生女,无力抚养只得遗弃路边

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育