Top
首页 > 汉中特快 > 汉中新闻 > 正文

汉中502公交与电动车相撞 大爷就地坐下与公交对峙

汉中新闻 2019-09-22 14:31:38
[摘要]9月22日,二三里资讯里友“诚信赢天下”发来一段视频,称在南郑县周家坪路口一辆公交车与电动车相撞,大爷坐在倒塌的车上不愿起来与公交还...

9月22日,二三里资讯里友“诚信赢天下”发来一段视频,称在南郑县周家坪路口一辆公交车与电动车相撞,大爷坐在倒塌的车上不愿起来与公交还在对峙。

据目击者介绍,事情发生在下午一点钟左右,502公交是从县上往城里开,一位六旬大爷不知为何与此公交撞上了,但是看起来并不严重,地上没有血迹,公交车上的乘客也没有下车,大爷就坐在倒了的电动车上纹丝不动,看样子是要与公交车司机对峙了。

1.png

二三里资讯求证到汉中市公交公司,得知此辆公交属于百仕达运输有限公司,其中一位负责人童先生称:目前并未有工作人员反映这个情况,可能只是个小刮擦已经解决,或者是因为周末所以公司还没有通报这个事情。

2.png

(XT)

汉中尾图.png

编辑:二三里

相关热词搜索:

上一篇:勉县石明权等23人恶势力犯罪集团案公开开庭审理

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育