Top
首页 > 汉中特快 > 汉中新闻 > 正文

洋县一店铺擅自翻修街面建筑被举报,政府下达停工通知!

汉中新闻 2019-10-22 14:15:13
[摘要]近日,有洋县市民举报,洋州镇东环南路与南环路交叉口东环南路二号(红绿灯跟前)***门业 ,未经政府相关部门许可及查验,擅自翻修其街面建...

近日,有洋县市民举报,洋州镇东环南路与南环路交叉口东环南路二号(红绿灯跟前)***门业 ,未经政府相关部门许可及查验,擅自翻修其街面建筑,对老旧房屋加层改建,希望政府能对此事予以重视并采取相关措施。

对此,政府回应:

关于您反映的东环南路与南环路交叉口***门业擅自翻修其街面建筑,对老房屋加层改建的问题,我局领导高度重视,立即安排执法人员开展现场调查,经查,户主杨**在未办理加层续建手续,执法人员立即下发《违法建设停工待处通知书》并要求立即停工。

来源:洋县人民政府网

(ZH)

948e88508e84278005b3149e0045b48.jpg

编辑:二三里

相关热词搜索:

上一篇:汉中两商店卖这种糖果,被查处扣押!

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育