学生作文

  • 读书自有乐

    ……

    2015-06-02

  • 阅读成就梦想

    ……

    2015-06-02

  • 小小幻想家

    小小幻想家宗营中学初一。老师评语:文中的小作者展开了丰富的想象,描写了自己从早上起床到学校上学的幻想,充满了童心、童趣,……

    2015-06-02

  • 清浅秋月白

    ……

    2015-04-28

  • 这里有属于我的世界

    但到了临近中考的三个月,母亲向我下了“逐客令” 。中考结束了,这是与那天的晚霞一样惊心的雨夜。当我打开窗户的一瞬,我成了……

    2015-04-28

  • 旧时暗香

    我爱上了旧中国的女子,张恨水和王安忆笔下的旧式女子唯美却又哀伤,那阵阵暗香涌动令人欲罢不能。有的香,仅是一缕,便可留下无……

    2015-04-28

  • 扫五穷

    记得以前过年我都是在西安过的,今年因为外爷外婆年龄大了,尤其是外爷,得了一场重病,所以爸爸妈妈说,今年过年在洋县过,和外……

    2015-04-14

  • 外婆,我好想你

    你很久没有看来我了,记得你刚离开的那段日子里,每天晚上我都会在睡眼蒙眬中看见你的身影— —你消瘦却又模糊的身影,可每当我……

    2015-04-14

  • 生命的舞步

    如果生命是一方水域,我愿做奋进的海浪.生命的舞台上,秀出个性的舞步,演绎出唯美的生命姿态。跳动执着的舞步,我们勇往直前.现……

    2015-04-14

  • 静听风扇的声音

    后年夏天,坐在风扇下边读书写字的再也不会是我们,而风扇始终会坚守自己的岗位,摇摆着瘦弱的身姿翩翩起舞。静听风扇的声音,我……

    2015-04-07

首页 新闻 娱乐 教育 财经 数码 汽车 健康 家居 旅游 论坛 数字报 买家 爱游 优选 返回顶部©2015 华商网 hsw.cn

增值电信业务经营许可证: 陕B2-20080006 陕网文许字[2014]1199-007号