学生作文

  • 生命的力量

    生命是每个人、每个生命的权力,没有人可以任意剥夺,生命的力量到底有多大?没有人会知道,因为生命总会有无穷的潜力,你永远无……

    2015-04-07

  • 别里科夫结婚之后

    “别里科夫要结婚了… … ”校园、大街,乃至整个城里充满了极具嘲笑意味的叫喊。……

    2015-04-07

  • 原谅我的“放任不羁”

    总听她说,我们什么时候来一场旅行吧,说走就走!我也知道在我圆梦的路上必定有许多磨难,但请允许我说: “原谅我这一次‘放任……

    2015-03-31

  • 漫步羌州公园

    终于在今日,我怀着诗人般火热的心,漫步在寂静的羌州公园。太阳即将划落,失去了炽热的光,变成了一种浓重的红,夕阳穿射的云层……

    2015-03-31

  • 《平凡的世界》读后感

    平凡,是生活的本色。这个世界本就是平凡的,悲欢离合,阴晴圆缺,喜怒哀乐,都是再平凡不过的东西。我们生活在一个平凡的世界里……

    2015-03-31

  • 我的母亲

    慈母手中线,游子身上衣。谁言寸草心,报得三春晖?一首讴歌母亲的诗,表达了多少人的心境。为了这个家,依然选择用自己瘦弱的身……

    2015-03-30

  • 时间都去哪儿了

    “时间都去哪儿了,还没好好感受年轻就老了… … ”去年大年三十,我一边与家人吃着年夜饭,一边听着春节联欢晚会上王铮亮那有……

    2015-03-30

  • 原来生活可以更美的

    换一种心态,换一种眼光去思考,去看待生活,原来生活可以更美的。不要让自己整天沉浸在对生活的抱怨当中,其实美好的生活是由自……

    2015-03-30

  • 爸爸妈妈会骗人

    我的写字台上摆放着一个大大的橘子。”在爸妈的一再催促下我一口气吃了五六瓣,眼见这个大橘子只剩下可怜的两三瓣了,妈妈这才接……

    2015-03-30

  • 我家的猫

    我家前年养了一只猫,它背上的毛是金黄色的,而肚皮上的毛是白色的。这就是我家的猫,它渴望自由,它捉鼠技巧娴熟,它活泼地如同……

    2015-03-30

首页 新闻 娱乐 教育 财经 数码 汽车 健康 家居 旅游 论坛 数字报 买家 爱游 优选 返回顶部©2015 华商网 hsw.cn

增值电信业务经营许可证: 陕B2-20080006 陕网文许字[2014]1199-007号