学生作文

  • 扫五穷

    记得以前过年我都是在西安过的,今年因为外爷外婆年龄大了,尤其是外爷,得了一场重病,所以爸爸妈妈说,今年过年在洋县过,和外……

    2015-04-14

  • 外婆,我好想你

    你很久没有看来我了,记得你刚离开的那段日子里,每天晚上我都会在睡眼蒙眬中看见你的身影— —你消瘦却又模糊的身影,可每当我……

    2015-04-14

  • 生命的舞步

    如果生命是一方水域,我愿做奋进的海浪.生命的舞台上,秀出个性的舞步,演绎出唯美的生命姿态。跳动执着的舞步,我们勇往直前.现……

    2015-04-14

  • 静听风扇的声音

    后年夏天,坐在风扇下边读书写字的再也不会是我们,而风扇始终会坚守自己的岗位,摇摆着瘦弱的身姿翩翩起舞。静听风扇的声音,我……

    2015-04-07

  • 生命的力量

    生命是每个人、每个生命的权力,没有人可以任意剥夺,生命的力量到底有多大?没有人会知道,因为生命总会有无穷的潜力,你永远无……

    2015-04-07

  • 别里科夫结婚之后

    “别里科夫要结婚了… … ”校园、大街,乃至整个城里充满了极具嘲笑意味的叫喊。……

    2015-04-07

  • 原谅我的“放任不羁”

    总听她说,我们什么时候来一场旅行吧,说走就走!我也知道在我圆梦的路上必定有许多磨难,但请允许我说: “原谅我这一次‘放任……

    2015-03-31

  • 漫步羌州公园

    终于在今日,我怀着诗人般火热的心,漫步在寂静的羌州公园。太阳即将划落,失去了炽热的光,变成了一种浓重的红,夕阳穿射的云层……

    2015-03-31

  • 《平凡的世界》读后感

    平凡,是生活的本色。这个世界本就是平凡的,悲欢离合,阴晴圆缺,喜怒哀乐,都是再平凡不过的东西。我们生活在一个平凡的世界里……

    2015-03-31

  • 我的母亲

    慈母手中线,游子身上衣。谁言寸草心,报得三春晖?一首讴歌母亲的诗,表达了多少人的心境。为了这个家,依然选择用自己瘦弱的身……

    2015-03-30

首页 新闻 娱乐 教育 财经 数码 汽车 健康 家居 旅游 论坛 数字报 买家 爱游 优选 返回顶部©2015 华商网 hsw.cn

增值电信业务经营许可证: 陕B2-20080006 编号:陕网文【2018】0102-006号